當官真的不簡單~~~
不知道這些官員是不是在講反話
或者是為了達成願望的必要手段

馬被捧現代恩主公 網友:當赤兔馬都不夠格

金城鎮長力誇馬 金門縣議員:馬屁精

〔自由時報記者吳正庭/金門報導〕馬英九總統昨天赴金門視察,雖然地方反映機票凍漲、擴建機場及醫療人員不足等問題,但官員爭相捧馬,金城鎮長石兆瑉更當眾大讚馬英九是「現代恩主公」,民進黨縣議員陳滄江不以為然,直指這些「馬屁精」需要人格改造。

許多網友也怒斥說,一個十三趴的總統何德何能與關公相提並論?更有不滿網友直批馬「連當赤兔都沒資格」。

馬總統昨天到金門視察「愛台十二項建設」,上午由行政院政務委員薛承泰、工程會主委陳振川及金門縣長李沃士、議長王再生等人陪同,走訪料羅港碼頭整 建工程及署立金門醫院「綜合醫療大樓」興建工程。馬英九重申,金門過去為國家犧牲,所以是抱著「感恩的心」建設金門,金門大橋工程、機場與碼頭擴建「說到,一定做到」。

石兆瑉十分「捧場」,發言時稱讚馬對金門的貢獻可以稱為「現代恩主公」,還強調「沒有任何恭維之意」,期待馬總統「可以得到諾貝爾和平獎」。

石兆瑉的說法,不少在場人士不以為然。陳滄江批評,金門每年上繳五十億元稅款,蓋金門大橋竟要地方自籌三分之一,金門人繳一樣的健保費,被迫遠赴台灣本島就醫,如果客死他鄉運屍回金,地方政府及家屬竟然要負擔五十幾萬元,中國已準備好對金門接水,馬英九卻反對,還要說馬英九是恩主公?簡直是「馬屁當蛋糕」、「頭殼有問題」。
 
--

盧朝財並設計倒馬T恤,上面標明「沒有,台灣會更好」,旁邊則畫了一匹馬。

這樣不構成公然侮辱嗎?! 叔叔有練過,小朋友千萬不要學!!! @@"


米兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()