《基隆消費抽大獎》 上網登錄 最大獎10萬

《基隆消費抽大獎》 上網登錄 最大獎10萬

《基隆消費抽大獎》 上網登錄 最大獎10萬

〔自由時報記者俞肇福/基隆報導〕剛兌完九、十月的統一發票卻沒中獎的民眾,別急著丟掉,只要是在基隆消費滿三百元的發票或收據,上網登錄有機會抽中十萬元禮券。

7日晚間12點前完成登錄

基隆市政府為了促進民眾在基隆消費,舉辦「鼓勵民眾在基隆消費抽獎」活動,凡是持有七月到十一月在基隆市消費的三百元發票或收據(收據到各區公所及 產發處換抽獎號碼),可以上網登錄抽獎;有意參加抽獎的民眾最晚須於本月七日晚間十二點前完成登錄,最大獎為獎金十萬元,共有十個名額,最小獎三百四十 名,有兩千元禮券,共有五百個獎項,總獎金三百四十八萬元。

舉辦活動的產發處表示,到昨天下班前,已經上網登錄的民眾已經近六萬人,相信剩下幾天會有更多人上網,參與人數可望上看七萬人次。

針對這次「促進消費抽獎」活動,民眾抱怨最多包括發票統編字體小、字體模糊,還要找電腦登錄,七、八月發票兌完獎沒中獎時已撕掉,才知道有促進消費抽獎活動,氣個半死;針對字體小難以上網登錄,產發處長鄭念福說,民眾到七個區的區公所或是產發處,皆有專人協助上網登錄。

對於「促進消費抽獎」活動,明年是否可能再舉辦,產發處長鄭念福說,如果財政惡化問題可以改善,產發處一定會再舉辦,但是正在議會審查中的預算,可以說是捉襟見肘,想再辦「促進消費抽獎」活動,恐怕有困難。

相關活動資訊可上官網(http://keelung.love1314.com.tw)查詢。

米兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()