聖誕傳情‧幸福閱章
新北市立圖書館不一樣的聖誕節!

隨著聖誕節的腳步越來越近,歡樂的耶誕氣氛也逐漸蔓延開來,為了希望讓來到圖書館的讀者也能感受到聖誕節的氣氛,新北市立圖書館特別在耶誕前夕推出「聖誕傳情‧幸福閱章」當耶誕遇上閱讀系列活動,包括「片片祝福傳心意」、「幸福書展享閱讀」、「溫馨電影渡佳節」、「甜蜜故事暖暖心」、「新奇好戲X’mas」、「聖誕祈願樹」等,即日起至12月25日止將於新北市立圖書館各區分館溫馨展開,邀請大小朋友一起用閱讀迎接聖誕,到圖書館過個不一樣
的耶誕節!相關活動訊息請至新北市立圖書館資訊網查詢(http://www.tphcc.gov.tw/),洽詢電話:2253-4412分機8653。

很多人都喜歡聖誕節歡愉的氣氛,耶誕節除了在耶誕大餐和耶誕派對中度過,欣賞一部好看的電影,或者閱讀一本有趣的書,也可以讓聖誕佳節更溫馨有味。新北市立圖書在溫暖的聖誕節前夕,特別規劃了一系列「聖誕傳情‧幸福閱章」活動,希望讓市民可以在不同的節日感受不一樣的閱讀氛圍。溫馨的耶誕節,寄上一封親手書寫的卡片,可以傳遞最溫暖的祝福。即日起凡至新北市立圖書館各區分館借還書籍,即可索取「片片祝福傳心意」祝福卡片一張,並可於12月23日前交由圖書館免費幫您郵寄,也可以掛在圖書館內美麗的聖誕樹上喔!閱讀一本有趣的書,可以讓聖誕佳節更溫馨有味,「幸福書展享閱讀」,特別挑選了和聖誕節有關的主題書,邀請大家一起用閱讀迎接聖誕節。「新奇好戲X’mas」、「甜蜜故事暖暖心」、「溫馨電影渡佳節」活動則為大小朋友準備了多部經典的聖誕電影、故事,還有精采有趣的耶誕故事劇,準備陪大家歡度溫馨快樂的聖誕節。

今年的耶誕節你打算怎麼度過呢?歡迎大家一起到圖書館來過個不一樣的耶誕節!
 

▷ 看看現在有什麼展覽... Go!
▷ 看更多展覽心得文章... Go!


創作者介紹

小兔快來吃紅蘿蔔 - ▲M≧﹏≦E△ 米兔的輕旅行

米兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()