2012新北航空嘉年華 3D飛行嗨翻天

   
3D電影大行其道,帶動一波波3D立體風潮,成為司空見慣的娛樂視野,但直升機3D飛行秀可就難得一見了!再過幾天,民眾將有機會親身目睹國際高手同「臺」較勁的畫面。看著直升機上衝下竄、疾速翻轉,驚險刺激的程度可不輸給院線大片!由新北市政府指導、泰世科技主辦的「2012 GAUI盃新北航空嘉年華」活動即將在10月13日於新莊西盛遙控飛行運動公園登場,活動不但邀請7國、共20位頂尖飛行高手齊聚北臺灣進行精彩刺激的3D飛行表演,更結合高空焰火與LED燈光推出直升機夜航秀,要讓臺灣民眾大飽眼福!

「2012 GAUI盃新北航空嘉年華活動」已邁入第二屆,今年演出陣容堅強,包括由美國、加拿大、泰國、馬來西亞、法國、中國、以色列在內組成超級團隊;其中,年僅8歲的泰國飛手CD. Sakkarin與同樣來自泰國、以暴力飛行風格著稱的Phumipatara、以色列籍世界亞軍Eitan,還有即將挑戰高難度「雙飛」技巧的法國Benjamin兄弟等,都是備受矚目的知名飛手,屆時除了進行精彩的特技飛行表演外,也將舉辦「國內3D交流賽」,歡迎所有高手一決高下!

此外,活動當天也將舉辦「GAUI Family大會師」,號召全臺飛友大團圓、展現「百機齊列」的龐大陣容,凡攜帶GAUI直升機到場的飛友還能參加摸彩活動,把豐富大獎抱回家!而自上午8點30分起也將有一系列精彩節目輪番上陣,包括:「獅王爭霸」跳樁表演、「GAUI Girls甜心熱舞」、富有歷史義意的「二戰像真飛機」飛行表演……等節目炒熱氣氛;值得一提的是,為提倡親子同遊觀念,現場特設「Fun飛夢想」親子DIY活動,準備了500架橡皮筋動力飛機免費贈送民眾,凡憑活動DM截角即可兌換一架小飛機、體驗DIY組裝樂趣,晚間7點則壓軸推出「炫動星光──直升機煙火夜航表演」,以星空為帷幕、絢麗花火為背景,展現直升機的迷人色彩!更多活動快訊請上http://www.gaui.com.tw

新莊西盛遙控飛機場是新北市境內唯一由市府管理的遙控飛行場域,每逢假日總有許多玩家攜帶大型像真機、直升機到此飛行,也吸引不少民眾駐足圍觀。該場地雖歷經蘇拉颱風洗禮,在市府迅速復原下,於風災短短兩週後即有玩家進場練飛,本次更與世泰科技合作舉辦大型國際比賽。而市府為求周遭民眾人身安全,也豎立告示提醒玩家注意配合場地相關規定;鑑於航模休閒活動日趨興盛,為建立玩家正確安全的遙控模型飛行觀念,於合法空域進行飛行,同時鼓勵親子家庭走出戶外、體驗翱翔天際的樂趣,因此凝聚民間企業力量推廣航模活動,也盼藉此讓民眾發掘新北高灘地園區的多元玩法。

新聞發言人:新北市政府水利局 副局長宋德仁
聯絡電話:(02)2960-3456#7579 手機:0988-391-217
資料詳洽:新北市政府高灘地工程管理處科長邱健介
聯絡電話:(02)8969-9596#200 手機:0932-222-305



▷ 看看現在有什麼展覽... Go!
▷ 看更多展覽心得文章... Go!

米兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()